加入收藏| 会员登录
当前位置:首页>新闻中心
CONTENT 正文

软文—秘籍!致富就靠它!

栏目:新闻中心    来源:互联网    发布时间:2017-08-18 19:03

内容恰到好处、综合系统、灵活多变的广告软文能给企业带来意想不到的收益,在给企业带来潜在商机的同时,也提高了企业、产品及品牌的知名度、美誉度和价值。

软文的本质是隐性广告,写作时须围绕产品谈开去。首先,要对资料进行详细的研读,最好能对自己的产品特点、功能、目标消费群体,以及给消费者的承诺是什么?能不能够保证,这关系到产品销售之后,消费者放心与否,承诺就是给消费者的强心剂。

软文—秘籍!致富就靠它!

中心思想确立之后,下面该做的就是:

标题——都说看一个人漂不漂亮,要看她的脸,而看一个人的脸,最重要的是看她的眼睛。一篇软文好看不好看,首先我们看的就是标题,标题有没有吸引力,能不能抓住读者的眼球至关重要,特别是网络上的软文,没有吸引力的标题就没有点击率。所以从软文写作来看,软文标题怎么写是最重要的一个环节。

正文——和目标消费者拉近关系

正文的内容一般要表达三个方面的内容:

1、诉求重点,即软文的核心内容,

2、对诉求重点的深入分析,

3、让潜在消费者行动起来。

那么要表达的这些内容用什么形式去撰写呢?

要想让阅读者不烦,正文的撰写十分重要,要抓住以下几个特点,一定事半功倍。

1、科普性

2、知识性

3、趣味性

4、新闻性。

当然,软文的诉求重点要明确,用真实的情感去写,只要能打动自己,也一定能打动别人

CONTACT US 联系我们