加入收藏| 会员登录
当前位置:首页>新闻中心
CONTENT 正文

珠宝新闻发稿软文营销推广渠道有哪些

栏目:新闻中心    来源:互联网    发布时间:2017-08-11 18:59

新闻软文营销一直是品牌最钟爱的营销推广方式,通过新闻媒体发布品牌相关软文,打开品牌知名度,树立良好的品牌形象,使受众产生对品牌的好感与信任,进而增加购买品牌产品的可能性,扎实提高用户品牌忠诚度、粘度。高端营销推广平台鹿豹座认为,珠宝作为传统企业品牌,新闻软文营销无疑是其最佳营销方式。

珠宝新闻软文可以通过品牌自身、行业、消费者等多个角度进行策划,结合现下的热门话题,或者借势热门事件,传播品牌信息,以润物细无声的方式在潜移默化中影响目标受众,使品牌在受众心中留下深刻的印象。

除了新闻软文之外,珠宝品牌还可通过其他渠道进行品牌推广。

产品系列优化

搜索引擎是现代人们获取信息最常用的途径,而是最大的中文搜索引擎,所以文库、知道、贴吧等官方产品是品牌进行网络信息优化最直接有效的途径。通过文库发布品牌相关文档,以网友的口吻发布问答知道塑造品牌良好口碑,建立贴吧作为品牌聚集粉丝阵地。除此之外,通过官网认证、电话认证以及地图认证等,完善品牌网络信息。受众在搜索品牌时,首页呈现的信息完整而有序,受众可准确有效地获取所需品牌信息,进而产生对品牌的好感与信任。鹿豹座是与有长期合作,是产品的专业服务商。

信息发布

信息分类网站包括黄页网站、同城网站,这些网站具有相当高的权重,同时互联网这样的网站拥有上千个,在海量的信息类发布的珠宝品牌信息,将有机会被搜索引擎收录、排名,从而为珠宝品牌带来商机和客户。

文库推广

在文库、豆丁网文库、道客巴巴、360doc等文库做推广是品牌推广中的一大利器。通过文档或者各种图片的格式成功上传,在其中插入品牌网站的网址,会为网站带来非常优质的外链。如果使用关键词作为标题,配以丰富的内容,可以直接把这个关键词送上首页。文库推广能够实现关键词的排名,实现品牌的传播,同时也能够转化为实实在在的业务。

论坛推广

论坛的影响力虽然大不如前,但仍然是人们获取信息以及舆论的聚集地。通过论坛发布品牌相关软文,吸引网友关注和讨论。鹿豹座拥有众多论坛贴吧资源,可进行论坛贴吧置顶,将品牌软文置顶于热门论坛相关板块首页,位置显著。

事件活动

事件活动推广是指企业整合本身的资源,通过具有创意性的活动或事件,使之成为大众关心的话题。吸引媒体报道与消费者参与,进而达到提升企业形象,以及促进销售的目的。事件活动有的是借势推广,如一些时事热点(刘翔退赛、奥运会)等,或者自制事件如“大黄鸭”“玉潭公园金蟾”等,通过独特的表现手法使受众关注企业或者产品。事件营销必须有严谨的策划和强大的执行力才能保证达到预期的效果。

微博微信传播

微博微信的出现使传播进入了碎片化时代,一个微博红人的号召力并不比明星差,一篇微信文章的影响力也有可能远远超乎你的想象,所以微博微信是传播舆论吸粉圈粉的最佳途径。品牌可利用微博微信加深与目标受众的交流,发布相关创意活动、图片、视频等信息,提高用户品牌忠诚度、粘度。鹿豹座旗下拥有众多微博红人资源和热门微信公众号,可满足品牌的传播需求。

高端营销推广平台鹿豹座认为,珠宝品牌的网络推广应以新闻软文营销为主,论坛、微博、微信、优化、自媒体等为辅助手段,多管齐下,大大提高品牌知名度,树立品牌良好形象,在目标受众心中留下深刻印象。

CONTACT US 联系我们