加入收藏| 会员登录
当前位置:首页>新闻中心
CONTENT 正文

软文营销—网络推广的重中之重

栏目:新闻中心    来源:互联网    发布时间:2017-07-25 18:50

文营销的理论和方法,国内已经出版一些专著,专业报刊上发表的文章也不少,更多资料出现在互联网相关的网站上。综观现有各种观点,都没有形成一个完整的体系。面对大量信息,反而给人们造成这样一中只见树木不见森林的感觉。

我们从是中国最早一批专业从事互联网公关传播及互动营销的公司之一。在快速发展的几年来,凭借超前的服务理念、科学的经营机制、专业高效的执行团队以及丰富的网络媒体资源,在互动营销及网络公关领域异军突起,服务各个领域的顶尖企业。我们始终着眼于WEB2.0时代最领先的公关及营销模式,将互联网公关传播、网络推广、口碑营销、社会化媒体营销营销等概念有机整合。

互联网的兴起,是时代前进的标志;而企业互联网推广是为了更好地满足企业的个性化需求、树立起企业产品和服务在顾客心目中的良好形象,从而强化顾客的品牌意识,为企业培养和建立稳定的忠实顾客群;企业网络推广以互联网为依托,为企业带来更好地发展前景。

CONTACT US 联系我们